안녕하십니까?
77번 답변에 대한 추가 질문입니다.
다음과 같이 말씀하셨는데요.
"저희는 신제품을 출시하기 전에 반드시 건강상의 이유로 빵을 드시지 못하셨던 분들에게 드려보고 이상이 없다는 답변을 듣고서 출시 하고 있습니다"
그런데, 한 예로 치즈치아바타의 제품설명을 보면 귀사는 롤치즈를 외부에서 구매해서 사용하는 것으로 보입니다. 예를 들어, 치즈치아바타에는 "치즈빵에 들어가는 롤치즈는
자연산 치즈 함량이 86%정도 되는 고급 롤치즈입니다."라고 적혀 있네요.
그렇다면, 그 나머지는 어떤 성분인지 표시할 순 없나요? 그 성분 중에 혹시 산도조절제같은 화학성분은 전혀 없나요? 유기농밀가루, 국산재료 등 건강을 중요시한다면, 부재료의 성분도 표시해야 하지 않을까요?
하나 더 질문이 있는데요. 단팥 치아바타빵에 사용하는 통단팥앙금은 팥으로 직접 만드는 것이지요?
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