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제목 [호밀치아바타 레시피] 오색 야채 카레 타르틴
작성자 유동부 치아바타 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2021-07-20 15:38:58
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  • 조회수 536







타르틴이란? 잘 구운 빵 위에 과일, 야채, 버터, 잼 등을 곁들여 먹는 요리입니다.








오색 야채 카레 타르틴 준비물 (1인분기준)

호밀치아바타 2개

당근 30g(1/6조각)

양파 30g(1/8조각)

애호박 30g(1/8조각)

빨강 파프리카 30g(1/6조각) 

노랑 파프리카 30g(1/6조각)

물 40g(6스푼)

카레가루 10g(밥숟가락 1스푼) 







1 당근, 양파, 애호박, 빨강, 노랑 파프리카는  약 0.5 센티 두께로 잘라줍니다. 

2 카레가루는 물 6큰술과 함께 잘 섞어서  준비해둡니다.

3 프라이팬에 올리브유를 두르고 당근을 먼저 중불에 2분 정도 볶은뒤 나머지 야채를 넣고 볶아줍니다.(카놀라유,포도씨유로 대체 가능)

4 야채가 익으면 약한불로 낮춰주시고 준비된  카레소스를 넣고 1분 더 볶아줍니다.






5 기호에 맞게 구워진 호밀 치아바타 위에  완성된 야채 카레를 얹어주시면 오색 야채  카레 타르틴이 완성됩니다.


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